Unterschiede
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wissen [2020/01/10 17:28] – [Leere Kanister, Flaschen und Gläser] david | wissen [2020/01/11 11:30] – sophie | ||
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==== Haltbarkeit der Produkte und richtige Lagerung ==== | ==== Haltbarkeit der Produkte und richtige Lagerung ==== | ||
- | Alle Produkte sind über ein Jahr haltbar. Das Öl ist bei entsprechender Lagerung sogar noch länger haltbar. | + | Alle Produkte sind über ein Jahr haltbar. Das Öl ist bei entsprechender Lagerung sogar noch länger haltbar. |
Also, das Öl mag NICHT: Temperaturschwankung, | Also, das Öl mag NICHT: Temperaturschwankung, | ||
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+ | Die Oliven sollten kühl und dunkel gelagert werden. | ||
==== Leere Kanister, Flaschen und Gläser ==== | ==== Leere Kanister, Flaschen und Gläser ==== | ||
- | Wir nehmen die leeren Gebinde nicht wieder zurück, sie müssten nach Griechenland zurück transportiert und dort gereinigt werden. Der Transport wäre nicht sehr umweltfreundlich | + | Wir nehmen die leeren Gebinde nicht wieder zurück, sie müssten nach Griechenland zurück transportiert und dort gereinigt werden. Der Transport wäre nicht sehr umweltfreundlich und eine Reinigung der Kanistern |
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* immer saubere Schöpflöffel zur Entnahme verwenden | * immer saubere Schöpflöffel zur Entnahme verwenden | ||
- | * Das Fass immer wieder bis knapp unter den Rand mit einer 2% Essiglösung auffüllen | + | * das Fass bei Bedarf |
- | * Wichtig: der Inhalt des Fasses sollte immer mit einer 0,5 – 1 cm dicken Schicht Olivenöl bedeckt sein. | + | * Wichtig: der Inhalt des Fasses sollte immer mit einer 0,5 – 1 cm dicken Schicht Olivenöl bedeckt sein |