Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
wissen [2020/01/08 20:57] – sophie | wissen [2020/01/10 17:41] – david | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
==== Haltbarkeit der Produkte und richtige Lagerung ==== | ==== Haltbarkeit der Produkte und richtige Lagerung ==== | ||
- | Alle Produkte sind über ein Jahr haltbar. Das Öl ist bei entsprechender Lagerung sogar noch länger haltbar. | + | Alle Produkte sind über ein Jahr haltbar. Das Öl ist bei entsprechender Lagerung sogar noch länger haltbar. |
Also, das Öl mag NICHT: Temperaturschwankung, | Also, das Öl mag NICHT: Temperaturschwankung, | ||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
==== Leere Kanister, Flaschen und Gläser ==== | ==== Leere Kanister, Flaschen und Gläser ==== | ||
- | Wir nehmen die leeren Gebinde nicht wieder zurück, sie müssten nach Griechenland zurück transportiert und dort gereinigt werden. Der Transport wäre nicht sehr umweltfreundlich | + | Wir nehmen die leeren Gebinde nicht wieder zurück, sie müssten nach Griechenland zurück transportiert und dort gereinigt werden. Der Transport wäre nicht sehr umweltfreundlich und eine Reinigung der Kanistern |
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
* immer saubere Schöpflöffel zur Entnahme verwenden | * immer saubere Schöpflöffel zur Entnahme verwenden | ||
- | * Das Fass immer wieder bis knapp unter den Rand mit einer 2% Essiglösung auffüllen | + | * das Fass bei Bedarf |
- | * Wichtig: der Inhalt des Fasses sollte immer mit einer 0,5 – 1 cm dicken Schicht Olivenöl bedeckt sein. | + | * Wichtig: der Inhalt des Fasses sollte immer mit einer 0,5 – 1 cm dicken Schicht Olivenöl bedeckt sein |