Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| produkte [2021/01/14 17:26] – david | produkte [2025/11/19 09:46] (aktuell) – gelöscht david | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ===== Produkte ====== | ||
| - | |||
| - | ==== Kooperative Greenland ==== | ||
| - | |||
| - | === Olivenöl === | ||
| - | |||
| - | Die junge Kooperative aus Messenien am Peloponnes produziert ausschließlich hochwertiges natives Olivenöl Extra der Sorte Koroneiki: ein 100% natürliches Produkt. Das Olivenöl wird kaltgepresst, | ||
| - | |||
| - | Greenland befindet sich im Übergang zur zertifiziert biologischen Produktion. | ||
| - | |||
| - | Zur Auswahl steht das Olivenöl in 0,5L Glasflaschen oder 5L Kanistern aus Weißblech. | ||
| - | |||
| - | === Tafeloliven === | ||
| - | |||
| - | Die authentischen Kalamata-Oliven von Greenland werden nach traditionellem Rezept zubereitet. Der Herstellungsprozess beginnt direkt nach dem Sammeln der Olivenfrüchte, | ||
| - | |||
| - | Nachdem dieser Prozess abgeschlossen ist kommen die Oliven in eine Lake aus Wasser, Salz und natürlichem Essig sowie regionalen Kräutern wie Bohnenkraut, | ||
| - | |||
| - | Die Kalamata Oliven gibt es in Behältern aus PET zu 500g, 1Kg oder 5Kg (letztere sind nicht pasteurisiert, | ||
| - | |||
| - | ==== Kooperative Modousa ==== | ||
| - | |||
| - | === Olivenöl === | ||
| - | |||
| - | Das von Modousa angebotene Bio-Olivenöl extra nativ wird aus Kolovi- und Adramitiani-Oliven in rein mechanischen Verfahren kalt gepresst. Es stammt von den in Lesbos heimischen Olivensorten Kolovi und Adramitiani, | ||
| - | |||
| - | Angeboten wird das Bio-Olivenöl von Modousa im 5L Kanister aus Weißblech. Darüber hinaus gibt es eine naturtrübe, | ||
| - | |||
| - | === Tafeloliven === | ||
| - | |||