wissen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
wissen [2024/01/23 13:08] davidwissen [2024/01/23 13:24] (aktuell) david
Zeile 46: Zeile 46:
 Im Internet findet man auch praktische Rechner zur Feststellung der passenden Mengenverhältnisse, z.B. [[https://www.essigherstellung.at/tools/berechnungen/essig-verduennnen/?resetForm=1|HIER]].  Im Internet findet man auch praktische Rechner zur Feststellung der passenden Mengenverhältnisse, z.B. [[https://www.essigherstellung.at/tools/berechnungen/essig-verduennnen/?resetForm=1|HIER]]. 
  
 +==== Warum bekommen meine getrockneten Feigen eine weiße, staubzucker-artige Schicht? ====
  
 +Das ist Fruchtzucker der an der Feigenhaut auskristalisiert. Ein völlig unbedenklicher, natürlicher Prozess. 
  
 ===== Bestellung ===== ===== Bestellung =====